周五WNBA:梦想摘王牌 狂热力争首胜

2018-06-08 13:36   来源: 本站     点击:
周五301 美职女篮 亚特兰大梦想VS拉斯维加斯王牌 2018-06-09 03:00 奖 析 讯
       梦想上战在主场以(+5.5至+9.5)82-77爆冷击败太阳,蒂凡尼-海耶斯得到全队最高的22分,蒙特葛麦丽(12分)和麦克考夫莉(11分)分别有两位数得分进账,替补席上丹塔斯得到15分;王牌上战在客场以5分之差输给了天空,球队战绩被改写成1胜5负,值得注意的是:赛季开局她们遭遇一波四连败先后输给了太阳、神秘人、风暴(2次),而本赛季截至目前联盟只有三支球队遭遇(或大于)四连败。

       本场比赛竞彩让分玩法开出王牌主场+4.5分。在王牌的五场失利比赛中,球队有两场输球分差大于20分,另外的三场则在5至10分区间,球队的发挥欠缺稳定,本赛季阿雅-威尔森、迈克布里德是球队的主要进攻点;梦想的胜率已经上升到50%,球队状态要比王牌的更好一些,上战她们战胜了太阳并终结了对手的五连胜,这明显是对梦想自身士气的一种提升。

周五302 美职女篮 达拉斯飞马VS印第安纳狂热 2018-06-09 07:00 奖 析 讯
       飞马目前的战绩是3胜3负,排名暂列联盟第6位,而从目前各球队的战绩来看,排名在联盟前八位的球队的胜率都是超过50%的。目前六场比赛已经结束,飞马在稳步地向前进,斯科拉-迪金斯仍是球队的主要进攻点;狂热目前0胜6负,她们是联盟中仅剩的一支还未尝胜绩的球队,本赛季是坎迪斯-杜普里在狂热的第二个赛季,目前其场均仍可贡献14分1.8次助攻。

       本场比赛竞彩让分玩法开出狂热主场+5.5分,让分固奖奖值为1.75平。狂热一场未胜,这样的状况不是球队本该有的,目前他们阵中也是仅有申尼斯-约翰逊一人伤停,球队总体整容仍是齐整的,全队需要尽快找到赢球的状态;飞马阵中格洛里-约翰逊、特蕾莎-普雷赛斯明天均因伤无法出战,球队阵容存在不稳定情况,即便目前他们战绩要更好一些,但对手狂热一场未胜,随时需要防冷。

上一篇:周五303:生死之战 骑士战意不可小觑

下一篇:没有了