彩探网-福彩3d太湖字谜画谜钓叟总汇 图谜汇总体彩大全 3D正版藏机图 > 竞彩篮球 > > 正文:周五串关:天猫止住颓势 太阳阵容强悍

周五串关:天猫止住颓势 太阳阵容强悍

2018-06-02 08:24   来源: 本站     点击:
      周五301 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 明尼苏达天猫 2018-06-02 08:00

      北京时间6月2日上午8点,WNBA常规赛排名西部第4的明尼苏达天猫队将在主场迎战菲尼克斯水星队。天猫队本赛季表现十分有限,球队近期遭遇2连败,近五场比赛只是击败了东部的自由人而已。水星队表现同样有限,球队近期遭遇3连败,目前排名西部第3位。历史上天猫队面对水星已经10连胜。

      从交锋上看,天猫队优势过于明显,球队也有着多位超级巨星。水星队上赛季杀入了半决赛,球队最终0-3惨败给洛杉矶火花,本赛季球队实力有所提升,天猫队在替补席上有一定削弱,球队只能依靠核心,天猫队还是实力优势明显。

      周五302 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 芝加哥天空 2018-06-02 09:00

      北京时间6月2日上午8点,WNBA常规赛排名东部第4的芝加哥天空将在主场迎战西部第1的康涅狄格太阳队。太阳队本赛季表现稳定,球队目前三连胜开局保持不败,天空本赛季实力下降明显,不过球队老将众多,目前2胜2负不至于在季后赛争夺中掉队。上赛季两队交锋4次,天空只有1胜。

      天空本赛季阵容变化明显,球队新赛季攻防也不稳定,本赛季更是3大主力流失。太阳队还有着超级巨星奥胡米克,这位14年状元秀本赛季表现出色,球队客场战绩不俗,天空想要获胜除非超常发挥。

上一篇:周五303:新老交锋 神秘人客场不神秘

下一篇:没有了