周一301:火箭有困难 但勇士不可轻敌

2018-06-02 08:24   来源: 本站     点击:
       周一301 美职篮 金州勇士 VS 休斯顿火箭 18-05-29 09:00

       勇士昨天在主场以(-10.5至-12.5)115-86大胜火箭,是役球队进攻端近乎全部依靠汤普森、库里和杜兰特来打,三人合力进账87分,这已经抵消了火箭全队的努力,格林和卢尼两人合力进账8分17篮板10助攻6抢断。目前三巨头健康度保持良好,明天球队进攻端仍要依靠三人来打开局面,与此同时其他球员要在防守端给对手一定施压。

       火箭在第六场比赛中以29分之差惨败,球队被拖入了抢七大战,稍微有优势的是:明天他们将是主场作战。昨天火箭失力,全队上下只有7人有得分进账,其中哈登(32分)、戈登(19分)、阿里扎(14分)以及替补出战的格林(11分)分别有两位数得分进账,保罗因伤未能出战。明天保罗依然出战存疑,在这样的情况下哈登的带队压力会非常大。

       明天西决的终极一战, 竞彩让分玩法目前为火箭主场+5.5分。在保罗伤停的情况下,哈登更加需要在进攻端的支持,在埃里克-戈登、阿里扎两人为球队二、三得分点的情况下,火箭仍需要全队动员起来;勇士三巨头的得分能力是毋庸置疑的,虽然明天他们是客场作战,但对手缺少主力球员,这对于勇士来说非常好的机会,不过他们不可小觑火箭的西决争胜欲望。

上一篇:周五302:再赴客场 凯尔特人战意不减

下一篇:没有了