周五302:再赴客场 凯尔特人战意不减

2018-06-02 08:24   来源: 本站     点击:
      周五302 美职篮 波士顿凯尔特人 VS 克里夫兰骑士 18-05-26 08:30

       凯尔特人昨天在主场以(-0.5、+1.5)96-83赢下了天王山之战,是役他们从首节后半段开始逐渐拉开差距,并一直将领先优势保持到终场,塔图姆再次爆发得到了全队最高的24分并有7篮板4助攻4抢断,布朗(17分)、霍福德(15分12篮板)以及替补出战的莫里斯(13分)、斯玛特(13分)也分别得分上双。明天凯尔特人将赴客场,球队可以尽全力争胜。

       骑士昨天又遭遇了困境,全队13人出战,但只有詹姆斯(26分)和勒夫(14分)两人得分上双,剩下43分则由剩下11人得到,这样的表现也让球队输掉关键的一场比赛。明天将是骑士本组对阵中最后一个主场战,这对于球队来说是危机中的一点希望,不过要想打进总决赛,骑士必须要连赢两场才行,这样做的压力是非常之大的。

       明天的比赛,竞彩胜负固奖预设骑士主胜1.24,让分玩法开出其-6.5。骑士全队及压力于一身,明天的比赛定不会轻言放弃,本赛季始终存在的问题:过于依赖詹姆斯,将在明天迎来最重要的一次考验,但想要争胜,其他人的助力是必不可少的;凯尔特人明天要做的就是拼尽全力,而即便明天无法赢球,之后他们还将有一个主场机会与对手进行最终一搏。

上一篇:周三303:重回主场 凯尔特人力阻骑士

下一篇:没有了