彩探网-福彩3d太湖字谜画谜钓叟总汇 图谜汇总体彩大全 3D正版藏机图 > 竞彩篮球 > > 正文:周五欧篮联:费内有优势 皇马陆军对攻

周五欧篮联:费内有优势 皇马陆军对攻

2018-06-02 08:23   来源: 本站     点击:
      周五301 欧篮联 萨尔基利斯 VS 费内巴切 18-05-19 00:00

       萨尔基利斯早在1999年(冠军)和1986年(亚军)曾有过欧冠篮球决赛圈的经历,而本赛季他们再一次杀回决赛圈,他们在八强赛中以3-1淘汰了劲旅奥林匹亚科斯,这对于球队来说是相当不容易的。本赛季萨尔基利斯在进攻端的表现不错(小组赛场均进账80.6分),而上轮季后赛他们四场比赛场均更是进账84分。

       费内巴切此前以大比分3-1淘汰了巴斯克尼亚,球队距离卫冕又进了一步。本赛季费内巴切在人员变动后仍表现出了不错的战力,上轮淘汰巴斯克尼亚的比赛,他们场均进账多达88分,值得注意的是:截至目前本赛季费内巴切34场的场均失分仅有76.1分,较对手萨尔基利斯(80.1分)要有明显优势,而从决赛圈的经验来看,他们也要有明显的优势。

      周五302 欧篮联 皇家马德里 VS 莫斯科中央陆军 18-05-19 03:00

       皇马上一轮以大比分3-1淘汰了帕纳辛纳科斯,而中央陆军同样以大比分3-1淘汰了希姆基,两队在半决赛相遇,上赛季皇马和中央陆军在三四名之争战中相遇,最终中央陆军以24分优势战胜皇马并夺得第三名。本赛季皇马在小组赛的战绩为19胜11负,而中央陆军则为24胜6负,两队胜率有明显差距,不过在双方的两次交手中却战成1-1平,其中坐镇主场的一方均取胜。

       由于明天的比赛将在贝尔格莱德举行,所以对于两队来说都没有绝对的主场优势,不过竞彩预设中央陆军为主队,并开出其-3.5分。本赛季中央陆军展现出了不错的实力,不过在半决赛开始之前他们却遭遇了伤病打击,大将韦斯特曼将因背伤无法参加后面的比赛;皇马本赛季也是阵容深厚,明天他们要力争踏过中央陆军。

上一篇:周三301:次回合战 火箭需要多点开花

下一篇:没有了